疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到... [复制链接]

如果有女性患者想要宝宝,希望我能为你们提供一点经验.

回复: 我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到两次

请说说你的情况啊,你每个月都复发,怎么要的宝宝啊

回复:我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到两次

我得这病也好几年了,现在复发的次数也少了很多,我也很想要宝宝可是又不敢跟老公这自己有这病,又很想要个宝宝每次一想到这事我都要愁死了,你是怎么做到能让宝宝健康的来到的呢,能跟我们说说吗,很期待,谢谢了!

回复:我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到两次

在我和老公想要宝宝的时候,我几乎跑遍了我所在城市的大大小小医院问我的情况能怀孕吗?可是所有的医生总是千遍一律的回答,等你不复发了,或者冶好了才能要宝宝,可是我们都知道,想要小孩是不能吃阿昔洛韦的或其他的西药的,我难过极了彻底的崩溃了,公公婆婆异样的眼光和埋怨的眼神,每次在看到别人家宝宝的时候,想到自已的病,就要躲到没有人的地方哭一场.
      我在那一段时间也没有吃阿昔洛韦,大约有大半年吧,就是三天两头吃了板兰根,每次在没有复发的时候跟老公同房,没有避孕.就在那段时间怀孕了.
       我带着担心和疑问去去妇产科检查,妇产科医生说没有关系,只要不是在怀孕期间感染,宝宝被感染的可能性就很小的.后来我就生下了活泼健康的女儿.

只要不是在怀孕期间感染,宝宝被感染的可能性就很小的.后来我就生下了活泼健康的女儿.

说的很好啊!碰到好医生了.恭喜!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到两次

哎  楼主你好!我跟我老婆的情况跟你是一模一样,可是我老婆没你这么好的心理素质,每次发的时候要死要活的,我真的快受不了啊. 不说话,不吃饭,不理我,我真的好想哭啊``我也跟她说搏一下吧,这样等下去没有时间啊`可是``````````
谁来帮帮我们啊```

首先你要开导和帮助你老婆了解PZ,复发是必然的,如果再加上心情不好,老是埋怨和烦躁只会加重她的病情.至于想要宝宝,我觉得不要再等了,想要就要.再等下去该死的PZ也不会根冶的,

昨天晚上到现在还不吃饭,说要自杀,算了一起死死掉 一了百了
我真的受不了了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

板主好幸福啊! 我好要生个宝宝,今晚加油!;P
发新话题 回复该主题