疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现几个美宝湿润烧伤膏的托,希望战友们不要上当了! [复制链接]

看了几个帖子,发现了几个为美宝湿润烧伤膏做广告的Id,估计是一个人的马甲,因为他们自己都没用几天就到处推荐了,这绝对是不负责任的,多看看几个帖子就知道了,大家想想就知道了,不要上当了,我只是觉得大家得这个病已经很惨了,还有被骗子骗,实在不爽,就发帖提醒一下.

回复:发现几个美宝湿润烧伤膏的托,希望战友们不要上当了!

谁如果认为烧伤膏也对PZ有效果的话,那就无话可说了.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

大家说,他是医托,我想问你,你有证据么,厂家给他什么回扣了么,我为清秋打抱不平,他是在杂志上看到的,有辅助治疗作用,这里大家都提倡用AXLW,大家为什么不认为你是医托呢,难道只与AXLW能治疗么,AXLW片都少钱一合,为什么不推广一下,病毒唑片,很便宜一元钱一平,也有效果,疱疹复发不用任何药物治疗一个星期后也会好,大家用药只是想尽快好,免的复发的时候疼痛折磨自己,我不知道那个药物有多贵,但起码战友把着 个资料告诉你门,也是希望你门能一起体验他的效果,让大家也减少点痛苦,如果都象你这样认为的话,我想谁也不用说用什么药物治疗了,大家都是在家靠自己免疫力来好吧,我希望楼主象请求在论坛里陪礼道歉,大家跟贴支持不支持
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

该用户帖子内容已被屏蔽

不要随意说他人是医托,骗子,伤人心的,况且清秋也是好心好意,告诉大家她个人有效的治疗经验,并没强求他人用,如此善心之举也会遭来不白之冤的话,那谁还敢来这把自己的偏方治疗经验来告诉大家啊,更何况湿润烧伤膏在烧伤领域广泛应用,根本不需要到疱疹领域来推销
清秋是一位集善心爱心细心责任心智慧于一身的好MM

回复: 发现几个美宝湿润烧伤膏的托,希望战友们不要上当了!

清秋!骗子!不象!我还给他推荐了小儿麻痹汤圆的,他有点神经过敏就是了,也很放不下PZ这个问题,心还是很好地,清秋,不要把药用的太杂,没什么好处的,每个人每个的方法不一样的,就象我用WTNS就有点用,其他的很不好说,什么方法我都试过了,FXLW,AXLW,胸腺肽,胸腺5肽,病毒挫,聚肌苞,左旋米挫,各种软膏,。。。。。。没用!!我给你说哪个我还要去试,我现在在出差,回了重庆我问清楚了再告诉大家!!

这个药本身的确是好药,不要乱说!人家古道心肠

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安
发新话题 回复该主题