疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公得了疱疹 ,而我~守望幸福!一切都是为了爱! [复制链接]

爱情     人类最美好的情感!

我相信每个人都有自已的信仰。而我的信仰就是永恒的爱情。每个人都会有不同的追求,而的的追求就是他爱恋的目光。爱是我的全部生命,所以我以为爱我也将是他生命的全部,而当我得知他得了疱疹的那一刻,我的心像是被掏空了,整个人像是死掉了一样,我头一个念头就是他背叛了我,我不能原谅,我和他吵闹,他总是不说话,我看到他那难过的样子,我的心软了,他对我说他没有做过对不起我的事,决对没有,我看着他,这个我深爱的男人,我相信了他,我愿意相信。宁愿相信他的那怕是谎言。

人谁无过,错而改之。我深信这样一句话;但凡对幸福特别有感受的人,一定遭遇过痛苦和失去。我相信如果他真的做了什么,经过这一次他再也不敢了,而有了我的一路陪伴,他会懂得该怎么爱我,若他直的是无辜的,我不就错怪了他,再退一万步说,一夜夫妻百日恩,我怎么能在他这么痛苦无助的时候离开他呢?我的心会不安的!

现在我想通了,灵魂又回归了我的身体,我要一直守候,守候我们的幸福回归。

患友们相信你们也有爱人或是家人,他们也一定很爱你们,不要让他们失望,我们都要努力,对抗病魔。不要再让你的爱人担心,不要让爱情在你转身后哭泣。

忘了说,我信佛,我每天都在心里默默的祈祷,祈祷他早日康复,我他会为大家祈祷,希望我们都快快好起来。

大家加油啊!!!!!!!!!!!!!!

美女辛苦了,文章置顶三天,希望常来。

你写的很好!也很真诚!

谢谢你!谢谢你善待我们这些病人!!!

谢谢!!!!!

我想如果是我的爱人得了病,我也会原谅他的,我非常同意这位女士的想法。

还有,虽然我是患者,但我不认为这是什么大问题,不会引起严重的后果的,所以不必太担心。

哈哈,今晚看了,几个经典的贴子,我很激动.心都放开了很多.,我们有过一次错,我们改了,我想谁都可以原谅我们!!

PZ,只是我的留给我们做一个记念的!!让我的不再犯面样的错了吧!!让我们更懂得珍惜身边的人和物!!让我们懂得更多的东西,更多的爱,更多的情!!

谢谢大家!也谢谢版主!

我也不知道我现在是否被他传染了,虽然接受了他有病的事实,但多少还是有些怕,我们还没有宝宝呢,我想有一个可爱的宝宝,叫我妈妈,叫他爸爸,本想今年就要的,现在不知要等到什么时候了.如果不能有孩子那真是太遗憾了.

自从老公得病,我的心理压力真的是特别大,又无法向人诉说,特压抑.那天我查到了我们这个论坛,我看到都是我们患者在交流,我很高兴,我终于可以找个人聊聊了,探讨一下病情,说说心中的感受.这个论坛真的太好了.我从来不知道会有那么多人得病!这个世界充满了太多的诱惑,我们总是忍不住去一探究竟,金钱,美女,灯红酒绿,总是让人忍禁不住,可是往往就是这一时的冲动为你做了一生的决定,前尘有悔,却也来不及了,我们只能勇敢面对,乐观的去生活。可是为什么有一些人他们明明知道自已有病还要风流?把痛苦带给更多的人,我想那是自私也是对自已不负责任的放纵,害人害自。患友们我们一定不能那样啊,老公得病我很痛苦,你们的爱人也一定很难过,他们的难过相信你一定很心疼。人这一生最负担不起的就是心事,最害怕过的日子就是整天提心吊胆。

希望不要再有病人了,也不会再有像我一样为提着心过日子的女人了!

支持

我今天看了好多贴子,看到好多人和我一样在支持着自已的爱人,我更坚定了信心,爱是伟大的,怎么能让一个病给打倒呢,不能够啊

和我一样和女人们,还有那些已得了病的女患友们,我很想和你们多多交流,我还不太清楚如果女人得了病,一般会在哪个部位啊,有什么感觉吗,我老公可是一点不适都没有,只是那破了一点点,男人那自已是可以看到的,可我们女人就麻烦了,外面还好,要是发在里面自已又没有感觉那可如何是好啊?怎么才能及时发现呢?

患友们能说说你们的发病历程吗?

我有以下几个问题,盼患友们回复,我老公是复发疱疹,该怎样用药;
1泛昔洛韦吃几天,
2泛昔洛韦可否用作慢性抑制长期服用,
3胸腺肽肠溶片吃几天,可否长期服用
4胸腺肽针剂怎么用,一次点多少,点几天,是否也要经常用效果好。
望详细回复,谢谢!!!

我的医生给我的建议是:有症状时吃药三天就可以了,其他都没有必要。
发新话题 回复该主题