疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么我5年多了,复发还那么厉害 [复制链接]

我从初发到现在差不多5年多了,为什么复发没有减轻,反而加重,在2015年12月31日复发。复发得非常严重,阴茎上,阴囊上,阴茎根部3个地方同时复发,泡泡很小很密集。感觉是从得病以来发得最严重的一次。前面复发的刚刚要愈合。阴茎的另一地方又复发。还没有愈合蛋蛋上的另一地方又复发。前面的刚刚愈合阴茎的另一地方又复发,在16天内连续在不同的地方复发4次。4次连续复发完毕,以为没有事了,3天后跟朋友去吃了烤肉,辣椒比较多,吃了后的第2天蛋蛋上复发了,一天后阴茎上又复发。一天后阴茎另一地方又复发,连续性在不同的地方复发3次,我靠,这是为什么呀呀,还没有好又来,还没有好又来,,我以前都不吃药,现在都开始吃药,有时候一边吃药,一边都还在复发,只是感觉现在复发得比以前严重,但是感觉愈合得比以前快些。这是什么呀,知道的说一下,还不到一过月。在不同的地方复发了7次。为

我一个月复发了3次

会好起来的。锻炼加适当吃些增强免疫力品

该用户帖子内容已被屏蔽

是不是这段期间,抵抗力很差。正常不应该是越来越弱吗

朋友,只能说个人的抵抗力,如果你不是好的身体,那么身体必要的忌口是必须的……

我在想可能还是跟运动有关系,我以前天天要做体力活,复发比较少,由于工作变动,现在很少做体力活了,做脑力的比较多点。复发比较厉害。不知道是不是跟运动有关系

辣是第一大忌。

没有办法,我们这边生活习惯就是无辣不欢

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题