疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再次复发,心情极度郁闷 [复制链接]

吃了半年的FXLW,没有复发,10月下旬停药物,最近感觉有点不对,再次吃了药,但是,今天还是复发了,以前就是发2颗,今天看是一群,大大小小至少有6-7颗,心情一下跌入低谷,郁闷到极点。岂是一个悔字了得。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复: 再次复发,心情极度郁闷

相似的经历,相同的境遇,同病相怜,战友情深.呵呵

回复:再次复发,心情极度郁闷

反正我是感觉抑制疗法过后发是很利害的,因为病毒被压抑了一段时间了,发起来肯定比以前利害!

惨`我又来`

看来真无药可救了么``那就靠自己咯``心情调好`乐观对待``

心情很重要的,这和感冒一样的,犯了就吃药治病,加油~~~~~~~~
我们都支持你的
要爱惜自己,毕竟我们得的不是癌症也不是爱滋

没搞错吧,不是说越发越少,症状越请,怎么越来越厉害的了啊,难道一辈子要这样??

不知道什么时候是个头呀,我现在每天都开论坛看看,不管多忙,主要是看有没有一些新的消息。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

告诉大家远离阿昔类口服药

就是没人信我

我在11月五号又复发了真惨啊,见了老婆就像见了鬼一样怕她要我过夫妻生活:'(
发新话题 回复该主题