疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]请复发次数比过去明显减少的朋友进来介绍下经验! [复制链接]

请给我们介绍一下你们采用的方法、药物等情况。谢谢。
苦我心志愿有果

我开始两年坚持中西药治疗,大概每次吃两三个月,基本上是停药4、5个月后又复发,后来就没有吃中药了,每次复发时吃5天axlw,基本上是两、三个月复发一次,如此又过了三年。

最近两年又采取中西药治疗,02年5月开始吃中西药,一直吃到03年4月抽血检查到lgg和lgm转阴为止,可03年7月又复发,接着又吃中西药到04年3月检查转阴为止,可04年5月又复发,现在还在吃中西药,准备吃到抽血检查到转阴为止,然后每次感觉到有诱发因素时就吃axlw但不吃中药了,因为前面两次都有很明显的诱发因素而我没有去吃axlw,一边吃一边抽血检查,检查到没有阳性就停药,这种病只有靠我们自己去治疗了,当然其中要加强锻炼。

我的情况是:2002年的时候还不知道,现在回想那个时候我照样喝酒吃辣,当年6月份,10月份各发了一次,没有经过任何治疗。03年2月发了一次,正好到北京出发,在北京治疗了3天打点滴。后吃了2个礼拜的axlw。后没有任何治疗,当年6月份又发,治疗是打了15天的更昔洛韦点滴,接着我连续吃了6个月的axlw,停了5天后就又发了。04年春节期间又发,我马上打了axlw点滴1个月,15针干扰素。完了后1个礼拜就又发了,我只好在吃axlw,好了后我不在吃了,一个多月又发了。接着我继续吃axlw(只在发作的时候吃)。到5月份又发,我从那个时候开始吃泛昔洛韦每天两次,每次2片。到现在中间已经发了3次了。

我不明白我怎么越来越厉害呢?

楼上的朋友,你得病都快10年了,天呀,想想都可怕,你说我们不是完了吗?还要结婚呀,现在想来,结婚对我来说看来很遥远。算了。我过一天算一天吧。不过在这里碰到了KKK等等的好兄弟,我感觉十分幸运。但愿大家都好好的。但愿明天我们就能好。

上帝是不公平的,但我们必须得自己为自己加油。加油呀弟兄们。

朋友帮助我把信写好吧

也是在帮助自己吧!

三楼的朋友,是谁得了十年啊?

把治疗的过程给大家说说,这也是个很好的经验,!

我先是三个月一次,因当时不了解此病,不注意变成一个月一次,后来吃中药变成两月一次,现在做过干扰素,效果以后才知道。

千万不要相信那些什么门诊部,全是骗人的谎言! 目前没有特效药,所以没有必要几千几千地丢在井里.中药效果也不理想.我对大家的建议是:做好复发的准备,一有征兆出现(如神经疼痛)就连吃3--5天AXLW,干死这些分裂出来的病毒的子子孙孙,当然躲在神经节里的就没办法干掉.一个月复发正常,两个月复发赚一个月,三个月复发赚两个月...反正一瓶25片的AXLW 17块钱,尽管放马过来.治疗及时可让征状一点都不发生.相信医学在发展,一定会有特效药被发明出来! 关键不要让这jian种占据你生活的全部,把精力多放到工作中去,或者多与同事,朋友聚会,唱唱歌,打打牌,看看电影,让脑子没有空去想这事儿.何况有些体质差的人,一年感冒都要5,6次,我们就当是感冒好了!

我得了有七年了,原来没有在意,溃疡了就涂点药水,后来不行了,出水泡,就去门诊看了,花了我不少钱,又是吃明竹欣,又是阿昔洛韦的,后来看了也没用,只好吃吃停停,现在用慢性抑制疗法,吃了好几个月了,但没复发,我怕一停药就不行了,请教各位怎么办才好呀。有没有什么更好的办法?我还得生孩子呢。

MYIU:你没有用过一个系统的治疗方案?

七年时间,你的心情我十分理解.要孩子可能有一点困难,因为我记得四年前,我患病时,医生问我有小孩没有,说如没有,可能就麻烦了.

发新话题 回复该主题