疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

不吃阿昔洛韦PZ防止复发的一个好方法,一定要看,我也是战友! [复制链接]

我PZ史4年了,以前一直吃AXLW,但负作用还是挺大的,前年听一个中医告诉我,PZ复发多半由于身内热毒过重,导致虚火上升而引发,但也不排出别的因素!但大多都是前者,比如,喝酒,吃火锅,吸烟,吃辣的事物,碱性事物!

所以,中医叫把鲜柠檬和冰糖放在一起熬了喝,每天没事就喝,别说味道很不错,就当饮料了,呵呵!我喝了这东西先别说PZ,我以前很容易嘴上发溃疡,但现在一次都没发了,我以前早上起来,舌头很不舒服,现在也好了!我的PZ到目前已经14个月没复发!效果真的很不错,大家真的可以尝试一下!当然在这其间,肯定要注意休息,一定不要熬夜,放开心情!

请各位专家来看看,谈谈,!期待大家的意见,

好象有用鲜柠檬+蜂蜜的,不知是不是一个道理

兄弟你好哦,你的战斗经验很不错,我很赞同!

你说你14个月没复发,是不是就是喝柠檬和冰糖的效果,还是吃了其他药什么的?另外,你服用中药没有?

我没有吃任何药,我平时很注意饮食和休息!但我以前吃了很多,在吃鲜柠檬和冰糖之前!大家可以尝试一下,但在吃这东西的其间,一定要注意休息,不然就看不到效果了!

我觉得这个方法有效,我去年加班那么累都没发,这样看来是因为我那段时间常喝干柠檬片,我建议大家也可以喝,这个很方便,放二片开水一冲就行了

大家总结的方法都很好啊,只要对自己有效不伤害身体那就是好方法

柠檬是最好的自然保健品之一。柠檬中含有糖、钙、磷、铁和维生素B1、B2、A和P,特别是维生素C的含量更高,此外还含有机酸和黄酮类、香豆素、挥发油、果胶等。它的丰富的维生素,对改半善血压、缓和神经、帮助消化和分解体内毒素都有一定的辅助作用。    果汁中所含的柠檬酸盐,还能防止肾结石。  柠檬还是世界上最有药用价值的水果之一。中医认为,柠檬性温、味苦、无毒,具有生津止渴、开胃健脾、防毒解毒、软化血管、维持血液健康等功效,也可预防皮肤癌。高血压、心肌梗塞患者常馀柠檬饮料,对改善症状缓解病情非常有益。  柠檬与钙离子结合能生成一种可溶性“络合物”,可有效地缓解钙离子对血液的凝固作用。我国民间常用柠檬治疗高血压,方法简单,取一枚柠檬和十枚荸荠放在一起用水煎,经常服用效果明显。  柠檬汁则是一种鲜美爽口的饮料,制作起来更是非常简单方便,直接用鲜果压榨出果汁,再配以糖或蜂蜜、冰块、冰水,搅拌后即可饮用。那淡淡的酸甜,幽幽的清香直沁人心脾,令人心神清爽,唇齿留香。  柠檬汁可以让人振奋精神、消除疲劳、保持长时间的注意力,是最佳的工作饮品。常饮柠檬汁还能洁白牙齿,帮助消化。  天气炎热时,以30g的浓柠檬汁泡开水饮用,更具有生津、止渴、解暑的作用。对于渴望好肌肤的你而言,每天享受一杯简单的柠檬饮品,盛夏净白肌肤又省心又省力!&

有分解体内毒素功能,看来是这个了

是不是不用去皮,整个的去榨?

这个月我都是很注意休息,所以这个月我都没有复发,而且以前和LG做MI后时有复发,这个月我很注意,MI前多吃一颗药,得这个病时间久了会总结一些经验的,我也打算试一试喝柠檬水。

发新话题 回复该主题