疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男人!用男人的方式解决问题! [复制链接]

前个月去医院做了化验,血检(医生说阳性的话误诊率高,但阴性的话可以排除)。

我单纯性疱疹病毒I型、II型化验结果都是阴性。心情很是高兴了几天。之前我自己上网查资料,害得我三天都没有睡觉(主要是担心),体重一下就轻了几公斤。

前两天,我见到了龟头上有2个明显的水疱(不疼不痒),我一生气把它们给挤了,出了一些水。

现在,我已经没有太多的兴趣去关心确诊的问题,我也不会再去整夜整夜的查阅资料了解这个病了,因为,我已经受够了!

心落了,我觉得一个男人应该用男人的方式解决这些问题,如果有疱疹病毒在我的体内,我要你(病毒)永远抬不起头来!

昨夜,我在夜里一点时只思考了一个小时。

我决定从2006年6月20日起:

每晚10点准时睡觉,每天早7点准时起床

每天坚持1个小时左右器械训练。

每天坚持慢走4公里左右。

另外,我还买了一些蛋白粉,每天定量吃,补充足够的蛋白质。

我的战斗理念:

“固本才是王道”

我一定会将我的身体状况调整到最佳,用一个男人的方式解决战斗!

我决定在身体调整好以后,今年年底要小孩。

请各位战友监督,今天是2006年6月19日,明天我就把我的电脑送到我爸妈那里去,避免晚上贪玩而耽误休息时间!

一个月以后,我再回来向各位战友汇报我的作战情况!

另外,我不会服用AXLW,之前没有,以后也不会!我决心与PZ打一场肉搏战!

放松心态很好,希望你能战胜之!可我现在做不到不去想不去怕哦!

楼主好可爱呀,我是你的亲友团,支持你哦,你要加油。Ajia~~
勇敢的面对生活

兄弟,我跟你一样,就算是确诊了能怎样,就这么的吧,好好锻炼身体,多洗冷水燥.

用器械练习、每天慢走4公司这样改变你的体质,第一不得当,第二效果会比较缓慢。

从我自身的体验来讲,慢跑是比较有效的锻炼方式。要想从根本上改变体质,不是一个月、两个月就可以实现的。至少要持续锻炼3个月以上。曾经尝试过游泳、和别的锻炼方式,最后感觉都不如跑步有效果。

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我用哑铃锻炼了四个月,还是没有阻止复发问题,最后把自己搞得精疲力尽。

加油加油加油~~~~~~

锻炼的目的在于提高免疫力和抵抗力

在辛苦锻炼的同时必须注意科学的饮食和充足的睡眠

做打一场长期的战争的准备吧

各位!

以下是引用似曾相识在2006-7-4 13:02:15的发言:

用器械练习、每天慢走4公司这样改变你的体质,第一不得当,第二效果会比较缓慢。

从我自身的体验来讲,慢跑是比较有效的锻炼方式。要想从根本上改变体质,不是一个月、两个月就可以实现的。至少要持续锻炼3个月以上。曾经尝试过游泳、和别的锻炼方式,最后感觉都不如跑步有效果。

我同意,我以前就是在跑步机上慢跑的,直到浑身感觉很有力又很累为止,很有效果。游泳也游过。还是觉得跑步能得到“全身锻炼”的效果。

固本才是王道!

顶!!!

发新话题 回复该主题