疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得了两种绝症,我好想死。 [复制链接]

老天爷,我到底做错了什么?到底做错了什么?初发了疱疹也初发了寻麻疹,疱疹治不好,寻麻疹也治不好,吃了20天治疗寻麻疹的药,停药两天又复发,又接着吃了一个月药停药两天也复发,每天身上奇痒无比,半夜睡着也会被痒醒,那个男的,你心好狠,你为什么要害我?我好想杀了你,再自杀。为什么把病传染给我,还不承认,还不接我电话,也不理我,丢我一个人夜夜哭着到天亮。老天爷,我上辈子到底做错了什么?
最后编辑yiyi22 最后编辑于 2013-03-10 23:08:09

开始都这样这是一段心理时期,这段时间过后,就好很多。不要叫这段魔鬼时间折磨你太久。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼yiyi22的帖子

这点小病不可怕,注意加强锻炼。我们可能因这病改变了以前不健康的生活。

该用户帖子内容已被屏蔽

哟,一型变了很多呀,可改了。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼yiyi22的帖子

其实与你有同样情况同样症状的人也不少,既然如此了就好好面对,去医院看,去看一下中医,相信你会走过这人生阴暗而低谷的岁月,学会坚强,人生的路很长,需要面对的很多,坚强而宽容并学会开朗,是你面对困难的一切武器。
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

这两个毛病也要这么要死要活的?
看出来是刚出校园的人。
楼主,未来的几十年,你会遇到比有病更恐怖的事情。那时候你就会觉得:疱疹、荨麻疹算个屁啊
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也是从那种很绝望很痛苦的心理走过来的,现在慢慢接受了,我在想只要不要神经痛复发次数少点以后能生个健康的宝贝其实无所谓了。

这个病如果去掉了频繁复发这个特点其实它什么都不是,就不算个事。虽然现在无药医治,那就多锻炼身体吧,能缓解,另外很多战友期盼根治药,希望大失望大,其实如果有阻断复发或减少复发的医治方法就不错了,首先接受现实吧,然后调整心态吧,

既然得了 就接受它把 。。主要还是心态啊 !!悲催啊 !
你懂的啊 。670186638
发新话题 回复该主题